¿Y si hacemos un jugoso bizcocho con todo el sabor de la vainilla, el limón y la manzana? Es posible gracias a esta receta que me pasó una compañera de trabajo. El que llevó ella se agotó en nada y el que hice yo paa casa también se fue en un abrir y cerrar de ojos… Comenzamos:
- 3 huevos
- 1 yogurt de vainilla
- 2 vasos de los de yogur de azúcar
- 1 vaso de los de yogur de aceite de girasol Sabrosol
- 3 vasos de los de yogur de harina normal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 manzana tabardilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- rayadura de 1 limón
Comenzamos precalentando el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Batimos los huevos hasta obtener una textura espumosa y añadimos el azñucar hasta que quede integrado.
A continuación echamos el yogur, la vainilla y el aceite y seguimos batiendo.
Volcamos la harina, la ralladura de limón y la levadura y removemos hasta no tener ningún grumo.
Rayamos la manzana sin piel y la integramos en nuestra crema. Sólo quedaen moldar y hornear a 180ºC durante 45 minuto aproximadamente.
Que pinta yo soy de bizcochos,nunca hice uno asi,tengo que hacerlo.
Pintaza,casi lo saboreo.
Me gustan tus recetas de bizcochos,estan buenisimos.
Buenisimo,os animo a que lo hagais,repetireis.
Muy rico,para repetir.